AccueilCalendrierFAQGroupesRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 probleme pour ma premiere sono

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hormerty
Nouveau Membre !
Nouveau Membre !


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 33
:: Lieu d'habitation : : Le Mans
Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: probleme pour ma premiere sono   Dim 2 Mar 2008 - 17:58

bonjour,
voilà ma sono dans ma laguna break:




donc j'ai un
-poste JVC 4x 50w mp3
-1 sub Oxygène de 30 cm, 180wrms 300w max avec caisson
-2 HP Oxygène 3 voies de 25 cm avec 1 filtre sur chacun, 170wrms chacune,
-2 HP JBL de 13 cm 45w rms chacune (dans les portes avant).
-1 ampli Oxygène T500 Sphère 2 canaux,
puissance nominale RMS /4 ohms: 2x50w /1x150w
puissance nominale RMS /2 ohms: 2x100w
-1 ampli Sony 222Mk2 Xplod ( je ne trouve pas sa valeur rms).
-1 fusible de 60 ampères au plus près de la batterie
-2 fusibles de 30 ampères des amplis à la masse.

J'ai tout cablé hier soir, mais j'ai un petit souci en faite,
quand je balance le son à droite, j'ai du son avant droite et derière gauche et droite,
quand je balance à gauche, j'ai du son avant gauche mais plus rien dérière,
quand je balance devant j'ai du son partout et quand je balance dérière j'ai plus de son du tout.
Le sub, j'entend presque pas.

j'ai qu'une sortie RCA sur mon poste, mes branchement son comme suit:

le sub sur l'ampli sony,
les 2 HP O2 sur l'ampli O2
les 2 JBL sont direct au poste.

voici des photos mes branchement :









Voilà si quelqu'un peu me dire se que j'ai mal fais, je lui en serais reconnaissant.
Si il manque des détails que vous voulez savoir n'ésitez pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hormerty
Nouveau Membre !
Nouveau Membre !


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 33
:: Lieu d'habitation : : Le Mans
Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: Re: probleme pour ma premiere sono   Lun 3 Mar 2008 - 0:37

Bon bein voilà, le probleme est réglé, pour le sub qui donnait pas assez, c'est par ce que l'ampli sony n'était fait que pour les aigus donc j'ai mis à la place un sony en 444W sur lequel est branché le sub sur les basses.
pour le probleme de avnt arrière j'ai pas trouvé pourquoi toute la sono est mis sur l'avant donc j'ai mis les jbl sur l'arrière comme ça je peux faire la diference entre l'avant et l'arrière.
A la prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
B2R
Membre timide
Membre timide


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 33
:: Voiture / Moto : : Fiat Bravo/Volkswagen passat
:: Lieu d'habitation : : 34/30/84
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: probleme pour ma premiere sono   Mer 23 Avr 2008 - 18:51

Le poste date de quand ?
Avant l'install c'était quoi ta config ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hormerty
Nouveau Membre !
Nouveau Membre !


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 33
:: Lieu d'habitation : : Le Mans
Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: Re: probleme pour ma premiere sono   Mer 30 Avr 2008 - 10:08

bein le post est daté 2 avril et ma je n'avais pas de config avant ça, il n'y avait plus rien dans la voiture quand je l'ai acheté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
B2R
Membre timide
Membre timide


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 33
:: Voiture / Moto : : Fiat Bravo/Volkswagen passat
:: Lieu d'habitation : : 34/30/84
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: probleme pour ma premiere sono   Mer 30 Avr 2008 - 12:34

C'est quoi le modele du poste ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme pour ma premiere sono   Aujourd'hui à 14:39

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme pour ma premiere sono
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme pour fair un caisson
» probleme pour paser les vitesse sur bravo 1.9 jtd [RESOLUT]
» boite de vitesse probleme troisieme et premiere
» probleme pour passer les vitesse
» Probleme pour démonter cardan!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tuning-Attitude ::  --- > Sono / Electronique < ---  :: .:: Sono / Electronique ::.-
Sauter vers: