AccueilCalendrierFAQGroupesRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 peit probleme

Aller en bas 
AuteurMessage
nano
Nouveau Membre !
Nouveau Membre !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 32
:: Lieu d'habitation : : lestrem
Date d'inscription : 12/06/2008

MessageSujet: peit probleme   Ven 13 Juin 2008 - 0:25

salut j'ai un ampli jbl 75.4 que je viens de rebrancher et le probleme et qu'il ne s'allume plus

je m'explique il y a une semaine j'ai refait le coffre de ma voiture et donc j'ai tout demonter et je viens de tout reinstaller et plus rien ne va donc la question est:

es ce que mon am!pli est dcd?
j'espere que non

ps je ne comprend pas j'ai fait exactement les meme branchemnt
aussi j'ai regarde les fusibleet ils sont bons et aussi j'ai 12.55v a l'arrive de mon ampli

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
B2R
Membre timide
Membre timide
avatar

Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 35
:: Voiture / Moto : : Fiat Bravo/Volkswagen passat
:: Lieu d'habitation : : 34/30/84
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: peit probleme   Mer 30 Juil 2008 - 11:08

Et le fil de ta remote donne combien ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
peit probleme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme avec les freins de mon 406
» Probleme de GOPRO
» [Putting] Probleme d'alignement
» petit probleme avec wolverine
» probleme servo tower pro mg995

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tuning-Attitude ::  --- > Sono / Electronique < ---  :: .:: Ton équipement ::.-
Sauter vers: